Поддержать Стать волонтёром!
17/05/2017 16:07

С Борисом Сергеевичем мы познакомились на ретро зоне, когда презентовали проект. Натура он творческая, поёт в хоре и умеет играть на несколько муз инструментах. Долгое время он мечтал об баяне.

Он рассказывал, что в детстве мечтал о губной гармошке и когда её подарили ему, она оказалась поломанная, видимо где-то на чердаке валялась, рассказывал Борис. А знаете, с баяном выходила схожая ситуация. Когда первый раз хотели исполнить мечту, оказалось, что нам продали абсолютно не рабочий баян. К счастью, тогда не показали его и рассказали, что пришли снять видео и сделать фото, второй раз. Но чудеса существуют…

Канцелярия волшебства встретила волшебника Бориса — Даня Сиренченко, который и свершил с Настей Шафранской это чудо! Спасибо Вам!

Рядом стояла улыбающаяся бывшая мечтательница, которая поняла, что сейчас произойдёт и всячески помогала нам. В чудеса он не сильно верит, но видели бы вы его глаза…

Он оглянулся и увидел….чемоданчик! Как ребёнок скорее его распаковывал и, достав баян, сразу принялся его мерять и играть! Отойдя в сторону спросил- » И сколько с меня полагается?» — больше веры в чудеса, и да, с вас улыбка, ответили мы.
Уже после мы присели на лавочку и понеслись звуки баяна и песни под него. Это невероятно, немного мокрые и счастливые от счастья глаза, счастливые улыбки, и как любовно он упаковывал его обратно, чтобы поскорее донести домой.

Прекрасный день! Волшебство!

Ссылка на видео: https://vk.com/videos-91469666?z=video-91469666_456239084%2Fclub91469666%2Fpl_-91469666_-2